Catégories
![]() qualité alimentaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)



[article]
Titre : Est-on bien dans notre assiette ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Amélia Morghadi, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 16-18
in Okapi > 1119 (01 octobre 2020)Catégories : alimentation / obésité / qualité alimentaire / traitement des aliments Résumé : L'alimentation fait partie de notre quotidien. Mais au-delà du simple fait de se nourrir, d'autres enjeux s'invitent à notre table. Nature du document : documentaire [article] Est-on bien dans notre assiette ? [texte imprimé] / Amélia Morghadi, Auteur . - 2020 . - p. 16-18.
in Okapi > 1119 (01 octobre 2020)
Catégories : alimentation / obésité / qualité alimentaire / traitement des aliments Résumé : L'alimentation fait partie de notre quotidien. Mais au-delà du simple fait de se nourrir, d'autres enjeux s'invitent à notre table. Nature du document : documentaire Morghadi Amélia. « Est-on bien dans notre assiette ? » in Okapi, 1119 (01 octobre 2020), p. 16-18.
Titre : La malbouffe : la sécurité alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Robert Poitrenaud, Auteur ; Georges Delobbe, Auteur Editeur : PEMF, 2003 Collection : 30 mots clés, ISSN 1262-3105 Importance : 64 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84526-169-3 Catégories : alimentation / comportement alimentaire / contrôle sanitaire des aliments / qualité alimentaire Mots-clés : Malbouffe Résumé : Les mots clés de la malbouffe et de la sécurité alimentaire d'agriculture à viande en passant par bio, dioxine, hormone, OGM... Nature du document : documentaire La malbouffe : la sécurité alimentaire [texte imprimé] / Robert Poitrenaud, Auteur ; Georges Delobbe, Auteur . - PEMF, 2003 . - 64 p.. - (30 mots clés, ISSN 1262-3105) .
ISBN : 978-2-84526-169-3
Catégories : alimentation / comportement alimentaire / contrôle sanitaire des aliments / qualité alimentaire Mots-clés : Malbouffe Résumé : Les mots clés de la malbouffe et de la sécurité alimentaire d'agriculture à viande en passant par bio, dioxine, hormone, OGM... Nature du document : documentaire Poitrenaud Robert, Delobbe Georges. La malbouffe : la sécurité alimentaire. PEMF, 2003, 64 p. (30 mots clés).
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 363.1/POI Documentaire CDI 9412 Disponible