[article]
Titre : |
Une recette de monastère : le pudding Gaudete |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Faton, 2007 |
Article en page(s) : |
p.13 |
Langues : |
Français (fre) |
in Arkéo > 137 (01/2007)
Catégories : |
produit sucré / recette culinaire
|
Résumé : |
Présentation, en 2007, d'une recette proposée par un moine dans son ouvrage "La cuisine du monastère" : ingrédients et type de réalisation.
|
Genre : |
Article de périodique |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Une recette de monastère : le pudding Gaudete [texte imprimé] . - Faton, 2007 . - p.13. Langues : Français ( fre) in Arkéo > 137 (01/2007)
Catégories : |
produit sucré / recette culinaire
|
Résumé : |
Présentation, en 2007, d'une recette proposée par un moine dans son ouvrage "La cuisine du monastère" : ingrédients et type de réalisation.
|
Genre : |
Article de périodique |
Nature du document : |
documentaire |
« Une recette de monastère : le pudding Gaudete »
in Arkéo, 137 (01/2007), p.13.
|