Catégories
![]() préparation des repasSynonyme(s)cuisine : activitéVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (22)



Titre : 100% excellent : Les 120 meilleures recettes d'Astrapi Type de document : texte imprimé Auteurs : Bruno Jarret, Auteur ; Ann Jarret, Auteur Editeur : Bayard jeunesse, 2015 Importance : 128 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7470-4774-6 Langues : Français (fre) Catégories : préparation des repas / recette culinaire Résumé : Un livres complet de recettes sucrées et salées testées par les enfants. Genre : Documentaire Nature du document : documentaire 100% excellent : Les 120 meilleures recettes d'Astrapi [texte imprimé] / Bruno Jarret, Auteur ; Ann Jarret, Auteur . - Bayard jeunesse, 2015 . - 128 p. : ill.
ISBN : 978-2-7470-4774-6
Langues : Français (fre)
Catégories : préparation des repas / recette culinaire Résumé : Un livres complet de recettes sucrées et salées testées par les enfants. Genre : Documentaire Nature du document : documentaire Jarret Bruno, Jarret Ann. 100% excellent : Les 120 meilleures recettes d'Astrapi. Bayard jeunesse, 2015, 128 p.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 JAR Documentaire CDI 015047 Disponible
[article]
Titre : Les ados passent en cuisine ! : Ados du monde Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Guérineau, Auteur Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 24-27
in Géo Ado > 247 (Décembre 2023)Catégories : adolescence / préparation des repas Résumé : Plein phare sur de jeunes cuisiniers du monde entier. Nature du document : documentaire [article] Les ados passent en cuisine ! : Ados du monde [texte imprimé] / Julie Guérineau, Auteur . - 2023 . - p. 24-27.
in Géo Ado > 247 (Décembre 2023)
Catégories : adolescence / préparation des repas Résumé : Plein phare sur de jeunes cuisiniers du monde entier. Nature du document : documentaire Guérineau Julie. « Les ados passent en cuisine ! : Ados du monde » in Géo Ado, 247 (Décembre 2023), p. 24-27.
[article]
Titre : Bon appétit ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Jérôme Blanchart, Auteur ; Neil Setchfield, Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 78-84
in Science & vie junior. Hors série > 153 (mai 2022)Catégories : préparation des repas Résumé : Tour du monde des curiosités culinaires. Nature du document : documentaire [article] Bon appétit ! [texte imprimé] / Jérôme Blanchart, Auteur ; Neil Setchfield, Auteur . - 2022 . - p. 78-84.
in Science & vie junior. Hors série > 153 (mai 2022)
Catégories : préparation des repas Résumé : Tour du monde des curiosités culinaires. Nature du document : documentaire Blanchart Jérôme. « Bon appétit ! » in Science & vie junior. Hors série, 153 (mai 2022), p. 78-84.
[article]
Titre : Breakfast in America Type de document : texte imprimé Auteurs : Lesley Ormal-Grenon, Auteur Année de publication : 2011 Article en page(s) : p. 12-13 Langues : Anglais (eng) Langues originales : Anglais (eng)
in I love English > 192 (Novembre 2011)Catégories : Etats-Unis / préparation des repas Résumé : Composition d'un petit-déjeuner américain traditionnel : céréales, pancakes, donuts, bagels, muffins, gauffres, toasts, porridge... sont accompagnés de jus de fruits ou de boissons chaudes. Nature du document : documentaire [article] Breakfast in America [texte imprimé] / Lesley Ormal-Grenon, Auteur . - 2011 . - p. 12-13.
Langues : Anglais (eng) Langues originales : Anglais (eng)
in I love English > 192 (Novembre 2011)
Catégories : Etats-Unis / préparation des repas Résumé : Composition d'un petit-déjeuner américain traditionnel : céréales, pancakes, donuts, bagels, muffins, gauffres, toasts, porridge... sont accompagnés de jus de fruits ou de boissons chaudes. Nature du document : documentaire Ormal-Grenon Lesley. « Breakfast in America » in I love English, 192 (Novembre 2011), p. 12-13.
Des crêpes parfaites grâce à la science / Elisabeth Noer in Science & vie junior, 361 (Octobre 2019)
[article]
Titre : Des crêpes parfaites grâce à la science Type de document : texte imprimé Auteurs : Elisabeth Noer, Auteur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 16-18
in Science & vie junior > 361 (Octobre 2019)Catégories : calcul numérique / dynamique des fluides / préparation des repas Résumé : Calculs effectués pour obtenir, grâce à un modèle numérique et selon les règles de la mécanique des fluides, le meilleurs mouvement pour réaliser des crêpes homogènes. Nature du document : documentaire [article] Des crêpes parfaites grâce à la science [texte imprimé] / Elisabeth Noer, Auteur . - 2019 . - p. 16-18.
in Science & vie junior > 361 (Octobre 2019)
Catégories : calcul numérique / dynamique des fluides / préparation des repas Résumé : Calculs effectués pour obtenir, grâce à un modèle numérique et selon les règles de la mécanique des fluides, le meilleurs mouvement pour réaliser des crêpes homogènes. Nature du document : documentaire Noer Elisabeth. « Des crêpes parfaites grâce à la science » in Science & vie junior, 361 (Octobre 2019), p. 16-18.
PermalinkLa cuisine des écrivains : les crêpes chez mère Barberin in Virgule, 195 (Mai 2021)
PermalinkLa cuisine des écrivains : dans les cuisines de Poudlard in Virgule, 200 (Novembre 2021)
PermalinkLa cuisine au Moyen Age in Arkéo, 129 (04/2006)
PermalinkPermalinkPermalinkFestin Mandchou-Han : la diplomatie au menu / Erwan Seznec in Science & vie junior. Hors série, 153 (mai 2022)
PermalinkLe fondu de la cuisine givrée / Natacha Scheidhauer in Science & vie junior. Hors série, 138 (novembre 2019)
PermalinkPermalinkPermalink