Catégories
![]() contrôle sanitaire des alimentsSynonyme(s)sécurité alimentaireVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)



[article]
Titre : Des bactéries dans nos assiettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexane Roupioz, Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 26-29
in Science & vie junior > 394 (Juillet 2022)Catégories : bactérie / contrôle sanitaire des aliments / intoxication Résumé : Suite au retrait de pizzas surgelées et friandises, le point sur la sécurité alimentaire des aliments industriels et les risques encourus lors des contaminations. Nature du document : documentaire [article] Des bactéries dans nos assiettes [texte imprimé] / Alexane Roupioz, Auteur . - 2022 . - p. 26-29.
in Science & vie junior > 394 (Juillet 2022)
Catégories : bactérie / contrôle sanitaire des aliments / intoxication Résumé : Suite au retrait de pizzas surgelées et friandises, le point sur la sécurité alimentaire des aliments industriels et les risques encourus lors des contaminations. Nature du document : documentaire Roupioz Alexane. « Des bactéries dans nos assiettes » in Science & vie junior, 394 (Juillet 2022), p. 26-29.
Titre : La malbouffe : la sécurité alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Robert Poitrenaud, Auteur ; Georges Delobbe, Auteur Editeur : PEMF, 2003 Collection : 30 mots clés, ISSN 1262-3105 Importance : 64 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84526-169-3 Catégories : alimentation / comportement alimentaire / contrôle sanitaire des aliments / qualité alimentaire Mots-clés : Malbouffe Résumé : Les mots clés de la malbouffe et de la sécurité alimentaire d'agriculture à viande en passant par bio, dioxine, hormone, OGM... Nature du document : documentaire La malbouffe : la sécurité alimentaire [texte imprimé] / Robert Poitrenaud, Auteur ; Georges Delobbe, Auteur . - PEMF, 2003 . - 64 p.. - (30 mots clés, ISSN 1262-3105) .
ISBN : 978-2-84526-169-3
Catégories : alimentation / comportement alimentaire / contrôle sanitaire des aliments / qualité alimentaire Mots-clés : Malbouffe Résumé : Les mots clés de la malbouffe et de la sécurité alimentaire d'agriculture à viande en passant par bio, dioxine, hormone, OGM... Nature du document : documentaire Poitrenaud Robert, Delobbe Georges. La malbouffe : la sécurité alimentaire. PEMF, 2003, 64 p. (30 mots clés).
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 363.1/POI Documentaire CDI 9412 Disponible