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Titre : La malbouffe : la sécurité alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Robert Poitrenaud, Auteur ; Georges Delobbe, Auteur Editeur : PEMF, 2003 Collection : 30 mots clés, ISSN 1262-3105 Importance : 64 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84526-169-3 Catégories : alimentation / comportement alimentaire / contrôle sanitaire des aliments / qualité alimentaire Mots-clés : Malbouffe Résumé : Les mots clés de la malbouffe et de la sécurité alimentaire d'agriculture à viande en passant par bio, dioxine, hormone, OGM... Nature du document : documentaire La malbouffe : la sécurité alimentaire [texte imprimé] / Robert Poitrenaud, Auteur ; Georges Delobbe, Auteur . - PEMF, 2003 . - 64 p.. - (30 mots clés, ISSN 1262-3105) .
ISBN : 978-2-84526-169-3
Catégories : alimentation / comportement alimentaire / contrôle sanitaire des aliments / qualité alimentaire Mots-clés : Malbouffe Résumé : Les mots clés de la malbouffe et de la sécurité alimentaire d'agriculture à viande en passant par bio, dioxine, hormone, OGM... Nature du document : documentaire Poitrenaud Robert, Delobbe Georges. La malbouffe : la sécurité alimentaire. PEMF, 2003, 64 p. (30 mots clés).
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[article]
Titre : Miam ! De la viande de synthèse Type de document : texte imprimé Auteurs : Jérôme Blanchart, Auteur Année de publication : 2013 Article en page(s) : p. 20-23
in Science & vie junior > 290 (Novembre 2013)Catégories : comportement alimentaire / recherche scientifique / technique de l'alimentation Résumé : Le premier steak créé en laboratoire : coût et financement de l'opération, schéma légendé de la fabrication du steak, avantages et inconvénients de la méthode in vitro, l'avenir du steak de laboratoire. Nature du document : documentaire [article] Miam ! De la viande de synthèse [texte imprimé] / Jérôme Blanchart, Auteur . - 2013 . - p. 20-23.
in Science & vie junior > 290 (Novembre 2013)
Catégories : comportement alimentaire / recherche scientifique / technique de l'alimentation Résumé : Le premier steak créé en laboratoire : coût et financement de l'opération, schéma légendé de la fabrication du steak, avantages et inconvénients de la méthode in vitro, l'avenir du steak de laboratoire. Nature du document : documentaire Blanchart Jérôme. « Miam ! De la viande de synthèse » in Science & vie junior, 290 (Novembre 2013), p. 20-23.
Titre : Trop gros, trop maigre ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Odile Clerc, Auteur Editeur : Gulf stream, 2014 Collection : Parlons-en ! Importance : 46 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35488-255-6 Langues : Français (fre) Catégories : anorexie mentale / boulimie / comportement alimentaire / obésité Mots-clés : T.C.A. (trouble du comportement alimentaire) Résumé : Alors que ce devrait être un besoin et un plaisir, pour certains d'entre nous manger peut devenir compliqué. Anorexie, boulimie, obésité : trois termes qui illustrent ce que sont les T. C. A., ces troubles du comportement alimentaire.
Comprendre d'où ça vient, quels sont les risques pour l'organisme, et surtout comment ça se soigne.Nature du document : documentaire Trop gros, trop maigre ? [texte imprimé] / Odile Clerc, Auteur . - Gulf stream, 2014 . - 46 p.. - (Parlons-en !) .
ISBN : 978-2-35488-255-6
Langues : Français (fre)
Catégories : anorexie mentale / boulimie / comportement alimentaire / obésité Mots-clés : T.C.A. (trouble du comportement alimentaire) Résumé : Alors que ce devrait être un besoin et un plaisir, pour certains d'entre nous manger peut devenir compliqué. Anorexie, boulimie, obésité : trois termes qui illustrent ce que sont les T. C. A., ces troubles du comportement alimentaire.
Comprendre d'où ça vient, quels sont les risques pour l'organisme, et surtout comment ça se soigne.Nature du document : documentaire Clerc Odile. Trop gros, trop maigre ?. Gulf stream, 2014, 46 p. (Parlons-en !).
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