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Titre : 100% chocolat : 30 recettes tout choco ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Chiumino, Auteur Editeur : Bayard jeunesse, 2020 Importance : 66 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 979-10-363-1499-5 Langues : Français (fre) Catégories : chocolat Résumé : Gâteaux, biscuits, artes, mousses, crèmes, glaces... 30 recettes faciles pour tout les gourmands Genre : Documentaire Nature du document : documentaire 100% chocolat : 30 recettes tout choco ! [texte imprimé] / Anne Chiumino, Auteur . - Bayard jeunesse, 2020 . - 66 p. : ill.
ISBN : 979-10-363-1499-5
Langues : Français (fre)
Catégories : chocolat Résumé : Gâteaux, biscuits, artes, mousses, crèmes, glaces... 30 recettes faciles pour tout les gourmands Genre : Documentaire Nature du document : documentaire Chiumino Anne. 100% chocolat : 30 recettes tout choco !. Bayard jeunesse, 2020, 66 p.
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 CHI Documentaire CDI 016891 Disponible Au 16e siècle, l'Europe découvre le chocolat in Arkéo, 301 (décembre 2021)
[article]
Titre : Au 16e siècle, l'Europe découvre le chocolat Type de document : texte imprimé Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 11
in Arkéo > 301 (décembre 2021)Catégories : chocolat / Espagne / France / peuple précolombien / Renaissance Résumé : Origine du chocolat. Histoire de sa découverte par les Européens au XVIe siècle. Nature du document : fiction [article] Au 16e siècle, l'Europe découvre le chocolat [texte imprimé] . - 2021 . - p. 11.
in Arkéo > 301 (décembre 2021)
Catégories : chocolat / Espagne / France / peuple précolombien / Renaissance Résumé : Origine du chocolat. Histoire de sa découverte par les Européens au XVIe siècle. Nature du document : fiction « Au 16e siècle, l'Europe découvre le chocolat » in Arkéo, 301 (décembre 2021), p. 11.
[article]
Titre : En 2050...ça existera encore ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Erwan Seznec, Auteur ; Vincent Roché, Illustrateur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 14-21
in Science & vie junior. Hors série > 147 (mai 2021)Catégories : automobile / bibliothèque / chocolat / sport de neige-glace / supermarché / transport aérien Résumé : Probabilité de survie d'ici 2050 de plusieurs produits auxquels nous sommes habitués. Les sports d'hiver, le chocolat, les campus, les bibliothèques, les supermarchés, la voiture individuelle, les conflits armés sur le terrain, les trajets en avion pour partir en vacances existeront-ils toujours dans le futur ? Nature du document : documentaire [article] En 2050...ça existera encore ? [texte imprimé] / Erwan Seznec, Auteur ; Vincent Roché, Illustrateur . - 2021 . - p. 14-21.
in Science & vie junior. Hors série > 147 (mai 2021)
Catégories : automobile / bibliothèque / chocolat / sport de neige-glace / supermarché / transport aérien Résumé : Probabilité de survie d'ici 2050 de plusieurs produits auxquels nous sommes habitués. Les sports d'hiver, le chocolat, les campus, les bibliothèques, les supermarchés, la voiture individuelle, les conflits armés sur le terrain, les trajets en avion pour partir en vacances existeront-ils toujours dans le futur ? Nature du document : documentaire Seznec Erwan. « En 2050...ça existera encore ? » in Science & vie junior. Hors série, 147 (mai 2021), p. 14-21.
[article]
Titre : Le chocolat, une affaire de chimie Type de document : texte imprimé Auteurs : Louna Esgueva, Auteur Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 38-41
in Comment ça marche > 153 (Octobre 2023)Catégories : chocolat / hormone / industrie agroalimentaire / produit culinaire Résumé : Qu'est-ce qui rend le chocolat addictif ? Source de plaisir ? Stimulant ? Noir, blanc, au lait Quelles différences ? D'où vient son aspect alléchant ? Nature du document : documentaire [article] Le chocolat, une affaire de chimie [texte imprimé] / Louna Esgueva, Auteur . - 2023 . - p. 38-41.
in Comment ça marche > 153 (Octobre 2023)
Catégories : chocolat / hormone / industrie agroalimentaire / produit culinaire Résumé : Qu'est-ce qui rend le chocolat addictif ? Source de plaisir ? Stimulant ? Noir, blanc, au lait Quelles différences ? D'où vient son aspect alléchant ? Nature du document : documentaire Esgueva Louna. « Le chocolat, une affaire de chimie » in Comment ça marche, 153 (Octobre 2023), p. 38-41.
[article]
Titre : Chocolat Dubaï : On se larrache ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexandra Da Rocha, Auteur Année de publication : 2025 Article en page(s) : p. 10
in Le Monde des ados > 14 (07 mai 2025)Catégories : chocolat Mots-clés : influenceur (réseaux sociaux) Résumé : Lhistoire du succès du chocolat fourré à la crème de pistache promu par une influenceuse sur TikTok. Nature du document : documentaire [article] Chocolat Dubaï : On se larrache ! [texte imprimé] / Alexandra Da Rocha, Auteur . - 2025 . - p. 10.
in Le Monde des ados > 14 (07 mai 2025)
Catégories : chocolat Mots-clés : influenceur (réseaux sociaux) Résumé : Lhistoire du succès du chocolat fourré à la crème de pistache promu par une influenceuse sur TikTok. Nature du document : documentaire Da Rocha Alexandra. « Chocolat Dubaï : On se larrache ! » in Le Monde des ados, 14 (07 mai 2025), p. 10.
The origins of chocolate in I love English, 301 (Décembre 2021)
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