Catégories
![]()
métier : commerceSynonyme(s)acheteur ;boucher ;boulanger ;charcutier ;chargé d'études commerciales ;concessionnaire ;courtier ;épicier ;étalagiste ;fleuriste ;pâtissier ;technico-commercial ;teinturier ;toiletteur d'animaux visiteur médicalVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)



L'alimentation : des métiers d'avenir / Onisep (11/2003)
Titre : L'alimentation : des métiers d'avenir Type de document : texte imprimé Editeur : Onisep, 11/2003 Collection : Voie PRO, ISSN en cours num. 2003-11 Importance : p.7-12 ISBN/ISSN/EAN : 2-273-00210-6 Langues : Français (fre) Catégories : métier : commerce Résumé : Fiches métiers (activités professionnelles, témoignages de professionnels, métiers proches et diplômes requis) réalisées en France en 2003 : boucher, boulanger, charcutier, pâtissier, poissonnier.
Note de contenu : Faire du commerce /
Genre : Documentaire Nature du document : documentaire Niveau : collège Discipline : Orientation L'alimentation : des métiers d'avenir [texte imprimé] . - Onisep, 11/2003 . - p.7-12. - (Voie PRO, ISSN en cours; 2003-11) .
ISBN : 2-273-00210-6
Langues : Français (fre)
Catégories : métier : commerce Résumé : Fiches métiers (activités professionnelles, témoignages de professionnels, métiers proches et diplômes requis) réalisées en France en 2003 : boucher, boulanger, charcutier, pâtissier, poissonnier.
Note de contenu : Faire du commerce /
Genre : Documentaire Nature du document : documentaire Niveau : collège Discipline : Orientation L'alimentation : des métiers d'avenir. Onisep, 11/2003, p.7-12. (Voie PRO).
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité kiosque ONISEP Documentaire CDI 11255 Disponible Le libraire, un passeur de livres ! in Virgule, 216 (Avril 2023)
[article]
Titre : Le libraire, un passeur de livres ! : Un métier à découvrir Type de document : texte imprimé Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 30-33
in Virgule > 216 (Avril 2023)Catégories : libraire / métier : commerce Résumé : Rencontre avec Agathe Mallaisé, libraire à Saint-Nazaire (en Loire-Atlantique), pour découvrir ce métier au milieu des livres. Nature du document : documentaire [article] Le libraire, un passeur de livres ! : Un métier à découvrir [texte imprimé] . - 2023 . - p. 30-33.
in Virgule > 216 (Avril 2023)
Catégories : libraire / métier : commerce Résumé : Rencontre avec Agathe Mallaisé, libraire à Saint-Nazaire (en Loire-Atlantique), pour découvrir ce métier au milieu des livres. Nature du document : documentaire « Le libraire, un passeur de livres ! : Un métier à découvrir » in Virgule, 216 (Avril 2023), p. 30-33.
Les métiers de la distribution alimentaire / Onisep (05/2006)
Titre : Les métiers de la distribution alimentaire Type de document : texte imprimé Editeur : Onisep, 05/2006 Collection : Zoom sur les métiers, ISSN 1772-2063 Importance : 32 p. : ill. en coul. ISBN/ISSN/EAN : 2-273-00567-9 Langues : Français (fre) Catégories : métier : commerce Résumé : Dossier sur le secteur du commerce en France en 2006. Fiches métiers (category manager, responsable marketing, responsable qualité, responsable environnement, directeur d'entrepôt, cariste manutentionnaire, préparateur de commandes, réceptionnaire, gérant de magasin, directeur de supermarché, responsable de rayon, chef de caisses, vendeur, employé commercial, boucher, boulanger, poissonnier, hôtesse de caisse). Formations du secteur de la vente et de la distribution alimentaire du CAP à bac + 5.
Note de contenu : Faire du commerce /
Genre : Documentaire Nature du document : documentaire Niveau : collège Discipline : Orientation Les métiers de la distribution alimentaire [texte imprimé] . - Onisep, 05/2006 . - 32 p. : ill. en coul.. - (Zoom sur les métiers, ISSN 1772-2063) .
ISBN : 2-273-00567-9
Langues : Français (fre)
Catégories : métier : commerce Résumé : Dossier sur le secteur du commerce en France en 2006. Fiches métiers (category manager, responsable marketing, responsable qualité, responsable environnement, directeur d'entrepôt, cariste manutentionnaire, préparateur de commandes, réceptionnaire, gérant de magasin, directeur de supermarché, responsable de rayon, chef de caisses, vendeur, employé commercial, boucher, boulanger, poissonnier, hôtesse de caisse). Formations du secteur de la vente et de la distribution alimentaire du CAP à bac + 5.
Note de contenu : Faire du commerce /
Genre : Documentaire Nature du document : documentaire Niveau : collège Discipline : Orientation Les métiers de la distribution alimentaire. Onisep, 05/2006, 32 p. : ill. en coul. (Zoom sur les métiers).
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Kiosque ONISEP Documentaire CDI 11684 Disponible