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Documents disponibles dans cette catégorie (3)



[article]
Titre : De l'art d'en faire un fromage Type de document : texte imprimé Auteurs : Virginie Montmartin, Auteur Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 34-37
in Comment ça marche > 152 (Septembre 2023)Catégories : agrochimie / fermentation / fromage / industrie laitière Résumé : Comment transforme-t-on le lait en autant de fromages divers et uniques ? Nature du document : documentaire [article] De l'art d'en faire un fromage [texte imprimé] / Virginie Montmartin, Auteur . - 2023 . - p. 34-37.
in Comment ça marche > 152 (Septembre 2023)
Catégories : agrochimie / fermentation / fromage / industrie laitière Résumé : Comment transforme-t-on le lait en autant de fromages divers et uniques ? Nature du document : documentaire Montmartin Virginie. « De l'art d'en faire un fromage » in Comment ça marche, 152 (Septembre 2023), p. 34-37.
[article]
Titre : Le dessous des plats Type de document : texte imprimé Auteurs : Elise Rengot, Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 6-15
in Science & vie junior. Hors série > 153 (mai 2022)Catégories : agriculture / élevage / fromage / technique de la pêche Résumé : Galerie de photographies illustrant la production agricole, la pêche et l'élevage dans le monde, des petites exploitations familiales d'Asie aux gigantesques fermes industrielles américaines, en passant par les banques de parmesan. Nature du document : documentaire [article] Le dessous des plats [texte imprimé] / Elise Rengot, Auteur . - 2022 . - p. 6-15.
in Science & vie junior. Hors série > 153 (mai 2022)
Catégories : agriculture / élevage / fromage / technique de la pêche Résumé : Galerie de photographies illustrant la production agricole, la pêche et l'élevage dans le monde, des petites exploitations familiales d'Asie aux gigantesques fermes industrielles américaines, en passant par les banques de parmesan. Nature du document : documentaire Rengot Elise. « Le dessous des plats » in Science & vie junior. Hors série, 153 (mai 2022), p. 6-15.
Je pue, je suis moisi mais beaucoup m'adorent. Que suis-je ? in J'aime lire max, 302 (février 2024)
[article]
Titre : Je pue, je suis moisi mais beaucoup m'adorent. Que suis-je ? : La maxi question Type de document : texte imprimé Année de publication : 2024 Article en page(s) : p. 43-
in J'aime lire max > 302 (février 2024)Catégories : fromage Résumé : Le fromage, bien sûr ! Quelques infos sur le fromage le plus mystérieux, le plus dangereux, le plus cher ou le plus vieux. Nature du document : documentaire [article] Je pue, je suis moisi mais beaucoup m'adorent. Que suis-je ? : La maxi question [texte imprimé] . - 2024 . - p. 43-.
in J'aime lire max > 302 (février 2024)
Catégories : fromage Résumé : Le fromage, bien sûr ! Quelques infos sur le fromage le plus mystérieux, le plus dangereux, le plus cher ou le plus vieux. Nature du document : documentaire « Je pue, je suis moisi mais beaucoup m'adorent. Que suis-je ? : La maxi question » in J'aime lire max, 302 (février 2024), p. 43-.