[article]
Titre : |
La cuisine au Moyen Age |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2006 |
Article en page(s) : |
p.8-11 |
Note générale : |
Adresse, webographie.
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Langues : |
Français (fre) |
in Arkéo > 129 (04/2006)
Catégories : |
aliment / alimentation / France / matériel de cuisine / Moyen Age / préparation des repas
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Résumé : |
Dossier, réalisé en 2006, à l'occasion de l'exposition de la Tour Jean sans Peur à Paris : habitudes alimentaires, instruments de cuisine, recettes au Moyen-Age. Différences entre cuisine des nobles et cuisine des paysans. Encadrés : sources utilisées par les historiens pour connaître la cuisine médiévale. Approvisionnement et conservation des aliments.
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Genre : |
Article de périodique |
Nature du document : |
documentaire |
[article] La cuisine au Moyen Age [texte imprimé] . - 2006 . - p.8-11. Adresse, webographie.
Langues : Français ( fre) in Arkéo > 129 (04/2006)
Catégories : |
aliment / alimentation / France / matériel de cuisine / Moyen Age / préparation des repas
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Résumé : |
Dossier, réalisé en 2006, à l'occasion de l'exposition de la Tour Jean sans Peur à Paris : habitudes alimentaires, instruments de cuisine, recettes au Moyen-Age. Différences entre cuisine des nobles et cuisine des paysans. Encadrés : sources utilisées par les historiens pour connaître la cuisine médiévale. Approvisionnement et conservation des aliments.
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Genre : |
Article de périodique |
Nature du document : |
documentaire |
« La cuisine au Moyen Age »
in Arkéo, 129 (04/2006), p.8-11.
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