Catégories
> 3325 appareils et équipements > équipement ménager > matériel de cuisine
matériel de cuisineSynonyme(s)batterie de cuisine robot : cuisineVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La cuisine au Moyen Age in Arkéo, 129 (04/2006)
[article]
Titre : La cuisine au Moyen Age Type de document : texte imprimé Année de publication : 2006 Article en page(s) : p.8-11 Note générale : Adresse, webographie.
Langues : Français (fre)
in Arkéo > 129 (04/2006)Catégories : aliment / alimentation / France / matériel de cuisine / Moyen Age / préparation des repas Résumé : Dossier, réalisé en 2006, à l'occasion de l'exposition de la Tour Jean sans Peur à Paris : habitudes alimentaires, instruments de cuisine, recettes au Moyen-Age. Différences entre cuisine des nobles et cuisine des paysans. Encadrés : sources utilisées par les historiens pour connaître la cuisine médiévale. Approvisionnement et conservation des aliments.
Genre : Article de périodique Nature du document : documentaire [article] La cuisine au Moyen Age [texte imprimé] . - 2006 . - p.8-11.
Adresse, webographie.
Langues : Français (fre)
in Arkéo > 129 (04/2006)
Catégories : aliment / alimentation / France / matériel de cuisine / Moyen Age / préparation des repas Résumé : Dossier, réalisé en 2006, à l'occasion de l'exposition de la Tour Jean sans Peur à Paris : habitudes alimentaires, instruments de cuisine, recettes au Moyen-Age. Différences entre cuisine des nobles et cuisine des paysans. Encadrés : sources utilisées par les historiens pour connaître la cuisine médiévale. Approvisionnement et conservation des aliments.
Genre : Article de périodique Nature du document : documentaire « La cuisine au Moyen Age » in Arkéo, 129 (04/2006), p.8-11.
Le fondu de la cuisine givrée / Natacha Scheidhauer in Science & vie junior. Hors série, 138 (novembre 2019)
[article]
Titre : Le fondu de la cuisine givrée Type de document : texte imprimé Auteurs : Natacha Scheidhauer, Auteur ; Pascal Goetgheluck, Photographe Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 46-53
in Science & vie junior. Hors série > 138 (novembre 2019)Catégories : froid / matériel de cuisine / préparation des repas Résumé : Rencontre avec Raphaël Haumont, physico-chimiste féru de cuisine, qui a concocté quelques recettes en transformant des aliments à l'aide d'azote liquide. Nature du document : documentaire [article] Le fondu de la cuisine givrée [texte imprimé] / Natacha Scheidhauer, Auteur ; Pascal Goetgheluck, Photographe . - 2019 . - p. 46-53.
in Science & vie junior. Hors série > 138 (novembre 2019)
Catégories : froid / matériel de cuisine / préparation des repas Résumé : Rencontre avec Raphaël Haumont, physico-chimiste féru de cuisine, qui a concocté quelques recettes en transformant des aliments à l'aide d'azote liquide. Nature du document : documentaire Scheidhauer Natacha. « Le fondu de la cuisine givrée » in Science & vie junior. Hors série, 138 (novembre 2019), p. 46-53.
Aux fourneaux, les robots ! / Muriel Bastien in Science & vie junior, 349 (Octobre 2018)
[article]
Titre : Aux fourneaux, les robots ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Muriel Bastien, Auteur Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 40-43
in Science & vie junior > 349 (Octobre 2018)Catégories : matériel de cuisine / préparation des repas / robot Résumé : La robotisation gagne les cuisines : prototype de robot pizzaiolo, restaurant Spicy équipé de marmites automatisées, robot domestique polyvalent Moley. Nature du document : documentaire [article] Aux fourneaux, les robots ! [texte imprimé] / Muriel Bastien, Auteur . - 2018 . - p. 40-43.
in Science & vie junior > 349 (Octobre 2018)
Catégories : matériel de cuisine / préparation des repas / robot Résumé : La robotisation gagne les cuisines : prototype de robot pizzaiolo, restaurant Spicy équipé de marmites automatisées, robot domestique polyvalent Moley. Nature du document : documentaire Bastien Muriel. « Aux fourneaux, les robots ! » in Science & vie junior, 349 (Octobre 2018), p. 40-43.