Catégories
![]() recette culinaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (80)


Titre : 100% excellent : Les 120 meilleures recettes d'Astrapi Type de document : texte imprimé Auteurs : Bruno Jarret, Auteur ; Ann Jarret, Auteur Editeur : Bayard jeunesse, 2015 Importance : 128 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7470-4774-6 Langues : Français (fre) Catégories : préparation des repas / recette culinaire Résumé : Un livres complet de recettes sucrées et salées testées par les enfants. Genre : Documentaire Nature du document : documentaire 100% excellent : Les 120 meilleures recettes d'Astrapi [texte imprimé] / Bruno Jarret, Auteur ; Ann Jarret, Auteur . - Bayard jeunesse, 2015 . - 128 p. : ill.
ISBN : 978-2-7470-4774-6
Langues : Français (fre)
Catégories : préparation des repas / recette culinaire Résumé : Un livres complet de recettes sucrées et salées testées par les enfants. Genre : Documentaire Nature du document : documentaire Jarret Bruno, Jarret Ann. 100% excellent : Les 120 meilleures recettes d'Astrapi. Bayard jeunesse, 2015, 128 p.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 JAR Documentaire CDI 015047 Disponible Afelia : une recette de porc à la chypriote / Faton (2007) in Arkéo, 139 (03/2007)
[article]
Titre : Afelia : une recette de porc à la chypriote Type de document : texte imprimé Editeur : Faton, 2007 Article en page(s) : p.14 Langues : Français (fre)
in Arkéo > 139 (03/2007)Catégories : Chypre / recette culinaire Résumé : Présentation, en 2007, d'une recette culinaire chypriote à base de porc : ingrédients et réalisation.
Genre : Article de périodique Nature du document : documentaire [article] Afelia : une recette de porc à la chypriote [texte imprimé] . - Faton, 2007 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in Arkéo > 139 (03/2007)
Catégories : Chypre / recette culinaire Résumé : Présentation, en 2007, d'une recette culinaire chypriote à base de porc : ingrédients et réalisation.
Genre : Article de périodique Nature du document : documentaire « Afelia : une recette de porc à la chypriote » in Arkéo, 139 (03/2007), p.14.
Alice au pays des merveilles (1865) in Virgule, 229 (Juin 2024)
[article]
Titre : Alice au pays des merveilles (1865) : La cuisine des écrivains Type de document : texte imprimé Année de publication : 2024 Article en page(s) : p. 32-33
in Virgule > 229 (Juin 2024)Catégories : recette culinaire / roman Résumé : Recette de sablés au thé inspirés de l'univers d'Alice au pays des merveilles. Nature du document : documentaire [article] Alice au pays des merveilles (1865) : La cuisine des écrivains [texte imprimé] . - 2024 . - p. 32-33.
in Virgule > 229 (Juin 2024)
Catégories : recette culinaire / roman Résumé : Recette de sablés au thé inspirés de l'univers d'Alice au pays des merveilles. Nature du document : documentaire « Alice au pays des merveilles (1865) : La cuisine des écrivains » in Virgule, 229 (Juin 2024), p. 32-33.
American apple pie in I love English, 331 (Septembre 2024)
[article]
Titre : American apple pie Type de document : texte imprimé Année de publication : 2024 Article en page(s) : p.26 Langues : Anglais (eng)
in I love English > 331 (Septembre 2024)Catégories : Etats-Unis / recette culinaire Résumé : Recette d'un dessert traditionnel américain : la tarte aux pommes. Nature du document : documentaire [article] American apple pie [texte imprimé] . - 2024 . - p.26.
Langues : Anglais (eng)
in I love English > 331 (Septembre 2024)
Catégories : Etats-Unis / recette culinaire Résumé : Recette d'un dessert traditionnel américain : la tarte aux pommes. Nature du document : documentaire « American apple pie » in I love English, 331 (Septembre 2024), p.26.
Atelier cuisine : prépare un dessert du Moyen Age in Arkéo, 257 (Décembre 2017)
[article]
Titre : Atelier cuisine : prépare un dessert du Moyen Age Type de document : texte imprimé Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 33
in Arkéo > 257 (Décembre 2017)Catégories : Moyen Age / recette culinaire Résumé : Recette de la tarte aux noix, un dessert qu'on aurait pu déguster au Moyen Age. Nature du document : documentaire [article] Atelier cuisine : prépare un dessert du Moyen Age [texte imprimé] . - 2017 . - p. 33.
in Arkéo > 257 (Décembre 2017)
Catégories : Moyen Age / recette culinaire Résumé : Recette de la tarte aux noix, un dessert qu'on aurait pu déguster au Moyen Age. Nature du document : documentaire « Atelier cuisine : prépare un dessert du Moyen Age » in Arkéo, 257 (Décembre 2017), p. 33.
PermalinkÇa roule, les donuts ! in J'aime lire max, 306 (Juin 2024)
PermalinkLe ceviche de thon in Arkéo, 248 (Février 2017)
PermalinkPermalinkChocolate chip cookies in I love English, 328 (Mai 2024)
PermalinkChocolate chip muffins in I love English, 325 (février 2024)
PermalinkLe Christmas Pudding dHercule Poirot in Virgule, 212 (Décembre 2022)
PermalinkLe clafoutis aux mûres sauvages et à la menthe poivrée / Faton (2006) in Arkéo, 136 (12/2006)
PermalinkComment réaliser des donuts stylés ? in Phosphore, 584 (15 octobre 2024)
PermalinkPermalink