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Hervé This "la cuisine est une mine de phénomènes" / Marc Branchu in Comment ça marche, 123 (Janvier 2021)
[article]
Titre : Hervé This "la cuisine est une mine de phénomènes" : Interview Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Branchu, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 36-38
in Comment ça marche > 123 (Janvier 2021)Catégories : art culinaire / composé moléculaire Résumé : Interview d'Hervé This, physico-chimiste qui a inventé la cuisine moléculaire. Nature du document : documentaire [article] Hervé This "la cuisine est une mine de phénomènes" : Interview [texte imprimé] / Marc Branchu, Auteur . - 2021 . - p. 36-38.
in Comment ça marche > 123 (Janvier 2021)
Catégories : art culinaire / composé moléculaire Résumé : Interview d'Hervé This, physico-chimiste qui a inventé la cuisine moléculaire. Nature du document : documentaire Branchu Marc. « Hervé This "la cuisine est une mine de phénomènes" : Interview » in Comment ça marche, 123 (Janvier 2021), p. 36-38.
[article]
Titre : We love British food Type de document : texte imprimé Auteurs : Ruth Surridge, Auteur Année de publication : 2013 Article en page(s) : p. 18-19 Langues : Anglais (eng)
in I love English > 206 (Mars 2013)Catégories : Angleterre / art culinaire Résumé : Présentation des spécialités typiquement anglaises. Nature du document : documentaire [article] We love British food [texte imprimé] / Ruth Surridge, Auteur . - 2013 . - p. 18-19.
Langues : Anglais (eng)
in I love English > 206 (Mars 2013)
Catégories : Angleterre / art culinaire Résumé : Présentation des spécialités typiquement anglaises. Nature du document : documentaire Surridge Ruth. « We love British food » in I love English, 206 (Mars 2013), p. 18-19.