Catégories
> 1545 hygiène - santé > hygiène > santé publique > prévention des risques toxiques
prévention des risques toxiquesVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Merci la Terre / Alain Hervé / Jean-Claude Lattes (1989)
Titre : Merci la Terre Type de document : texte imprimé Auteurs : Alain Hervé, Auteur Editeur : Jean-Claude Lattes, 1989 ISBN/ISSN/EAN : 89.11.45.1791. Prix : 49,00 Langues : Français (fre) Catégories : écologie / environnement / pollution / prévention des risques toxiques / relation homme-nature Résumé : Premier manuel d'"instruction écologique" : toutes les facettes du sujet, depuis le commencement du monde, jusqu'à la mort des espèces, en passant par la biosphère, les déchets, les risques majeurs, l'agriculture, la ville...
Genre : Documentaire Nature du document : documentaire Merci la Terre [texte imprimé] / Alain Hervé, Auteur . - Jean-Claude Lattes, 1989.
ISSN : 89.11.45.1791. : 49,00
Langues : Français (fre)
Catégories : écologie / environnement / pollution / prévention des risques toxiques / relation homme-nature Résumé : Premier manuel d'"instruction écologique" : toutes les facettes du sujet, depuis le commencement du monde, jusqu'à la mort des espèces, en passant par la biosphère, les déchets, les risques majeurs, l'agriculture, la ville...
Genre : Documentaire Nature du document : documentaire Hervé Alain. Merci la Terre. Jean-Claude Lattes, 1989.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 363.7/HER Documentaire CDI 4569 Disponible Des toxines au menu ? / Riva Brinet-Spiesser in Comment ça marche, 148 (Avril 2023)
[article]
Titre : Des toxines au menu ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Riva Brinet-Spiesser, Auteur Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 40-43
in Comment ça marche > 148 (Avril 2023)Catégories : aliment / prévention des risques toxiques / produit toxique Résumé : De nombreuses plantes contiennent des toxines naturelles pour se protéger. Pour rendre ces plantes comestibles, l'homme a développé au fil du temps différentes techniques afin de les débarrasser de leurs molécules nocives. Nature du document : documentaire [article] Des toxines au menu ? [texte imprimé] / Riva Brinet-Spiesser, Auteur . - 2023 . - p. 40-43.
in Comment ça marche > 148 (Avril 2023)
Catégories : aliment / prévention des risques toxiques / produit toxique Résumé : De nombreuses plantes contiennent des toxines naturelles pour se protéger. Pour rendre ces plantes comestibles, l'homme a développé au fil du temps différentes techniques afin de les débarrasser de leurs molécules nocives. Nature du document : documentaire Brinet-Spiesser Riva. « Des toxines au menu ? » in Comment ça marche, 148 (Avril 2023), p. 40-43.