Catégories
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit sucré
produit sucréSynonyme(s)siropVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les allégés c'est lourd ! / Isabelle Verbaere in Phosphore, 396 (Juin 2014)
[article]
Titre : Les allégés c'est lourd ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabelle Verbaere Année de publication : 2014 Article en page(s) : p. 64-65
in Phosphore > 396 (Juin 2014)Catégories : édulcorant de synthèse / produit sucré Résumé : Ce qu'il faut savoir sur les aliments "light" ou "zéro calorie" ; et les édulcorants. Nature du document : documentaire [article] Les allégés c'est lourd ! [texte imprimé] / Isabelle Verbaere . - 2014 . - p. 64-65.
in Phosphore > 396 (Juin 2014)
Catégories : édulcorant de synthèse / produit sucré Résumé : Ce qu'il faut savoir sur les aliments "light" ou "zéro calorie" ; et les édulcorants. Nature du document : documentaire Verbaere Isabelle. « Les allégés c'est lourd ! » in Phosphore, 396 (Juin 2014), p. 64-65.
[article]
Titre : Les bonbecs sont à la fête ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Biju, Auteur ; Matthieu Roussel, Illustrateur Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.10-16
in Okapi > 1015 (01 janvier 2016)Catégories : comportement alimentaire / confiserie / produit sucré Résumé : Les bonbons, source de plaisir et remède anti-stress mais aussi produit de consommation. Chiffres, comportements, secrets de fabrication, et brièvement, le conseil d'un nutritionniste. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.museeharibo.fr/ [article] Les bonbecs sont à la fête ! [texte imprimé] / Stéphanie Biju, Auteur ; Matthieu Roussel, Illustrateur . - 2016 . - p.10-16.
in Okapi > 1015 (01 janvier 2016)
Catégories : comportement alimentaire / confiserie / produit sucré Résumé : Les bonbons, source de plaisir et remède anti-stress mais aussi produit de consommation. Chiffres, comportements, secrets de fabrication, et brièvement, le conseil d'un nutritionniste. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.museeharibo.fr/ Biju Stéphanie, Roussel Matthieu. « Les bonbecs sont à la fête ! » in Okapi, 1015 (01 janvier 2016), p.10-16. Disponible sur : <http://www.museeharibo.fr/>, consulté le :
T'empoisonnes-tu en mangeant des bonbons ? / Sandra Laboucarie in Julie, 232 (Novembre 2017)
[article]
Titre : T'empoisonnes-tu en mangeant des bonbons ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Sandra Laboucarie, Auteur Année de publication : 2017 Article en page(s) : p.22-25
in Julie > 232 (Novembre 2017)Catégories : additif alimentaire / aliment / colorant / produit sucré / qualité alimentaire / sucre Résumé : Ils sont accusés de faire grossir, de provoquer des caries, mais aussi de contenir des substances toxiques ! Pas très conseillés pour la santé, donc. Des chiffres et des explications scientifiques qui peut-être te feront reajuster ta façon de les consommer.. Nature du document : documentaire [article] T'empoisonnes-tu en mangeant des bonbons ? [texte imprimé] / Sandra Laboucarie, Auteur . - 2017 . - p.22-25.
in Julie > 232 (Novembre 2017)
Catégories : additif alimentaire / aliment / colorant / produit sucré / qualité alimentaire / sucre Résumé : Ils sont accusés de faire grossir, de provoquer des caries, mais aussi de contenir des substances toxiques ! Pas très conseillés pour la santé, donc. Des chiffres et des explications scientifiques qui peut-être te feront reajuster ta façon de les consommer.. Nature du document : documentaire Laboucarie Sandra. « T'empoisonnes-tu en mangeant des bonbons ? » in Julie, 232 (Novembre 2017), p.22-25.
Flan soudanais au caramel / Faton (2007) in Arkéo, 138 (02/2007)
[article]
Titre : Flan soudanais au caramel Type de document : texte imprimé Editeur : Faton, 2007 Article en page(s) : p.13 Langues : Français (fre)
in Arkéo > 138 (02/2007)Catégories : produit sucré / recette culinaire / Soudan Résumé : Présentation, en 2007, d'une recette traditionnelle de dessert du Soudan : ingrédients et type de réalisation.
Genre : Article de périodique Nature du document : documentaire [article] Flan soudanais au caramel [texte imprimé] . - Faton, 2007 . - p.13.
Langues : Français (fre)
in Arkéo > 138 (02/2007)
Catégories : produit sucré / recette culinaire / Soudan Résumé : Présentation, en 2007, d'une recette traditionnelle de dessert du Soudan : ingrédients et type de réalisation.
Genre : Article de périodique Nature du document : documentaire « Flan soudanais au caramel » in Arkéo, 138 (02/2007), p.13.
Les loukoums dEdmund in Virgule, 234 (Décembre 2024)
[article]
Titre : Les loukoums dEdmund : La cuisine des écrivains Type de document : texte imprimé Année de publication : 2024 Article en page(s) : p. 32-33
in Virgule > 234 (Décembre 2024)Catégories : pâtisserie / produit sucré / recette culinaire Résumé : Une recette de loukoums inspirée de ceux mangés par jeune Edmund dans les Chroniques de Narnia. Nature du document : documentaire [article] Les loukoums dEdmund : La cuisine des écrivains [texte imprimé] . - 2024 . - p. 32-33.
in Virgule > 234 (Décembre 2024)
Catégories : pâtisserie / produit sucré / recette culinaire Résumé : Une recette de loukoums inspirée de ceux mangés par jeune Edmund dans les Chroniques de Narnia. Nature du document : documentaire « Les loukoums dEdmund : La cuisine des écrivains » in Virgule, 234 (Décembre 2024), p. 32-33.
Une recette de monastère : le pudding Gaudete / Faton (2007) in Arkéo, 137 (01/2007)
Permalink